Рулет из лаваша с болгарским перцем и сыром

Рецепт от: Оксана

Такой вариант рулета из лаваша очень вкусный и интересный, а за счет использования болгарских перцев разных цветов еще яркий и праздничный. Это блюдо можно приготовить заранее.

Рулет из лаваша с болгарским перцем

Состав:

  • 2 шт тонкого лаваша
  • 3 шт болгарского перца
  • 150-200 г творожного сыра
  • 2-3 ст. л. сметаны
  • пучок укропа
  • соль
  • 1/2 ч. л. асафетиды (или зубчик чеснока)
  • 1/3 ч. л. горчицы
  • черный молотый перец по вкусу

Рецепт рулета из лаваша с запеченным болгарским перцем:

  1. Перцы помыть, выложить на сухой противень и запечь до мягкости в течение 20 минут.

    Запекаем овощи в духовке

    Запекаем болгарский перец

  2. Творожный сыр смешать со сметаной, специями, солью и горчицей, добавить мелко нарезанную зелень укропа, перемешать.

    Творожный сыр со сметаной

    Смешиваем сыр со сметаной, укропом, специями

  3. Готовый перец слегка остудить, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать полосками.

    Нарезанные перчики

    Режем перцы

  4. Нанести тонким слоем начинку на лаваш, сверху выложить полоски перца.

    Нанести начинку на лаваш

    Выкладываем на лаваш начинку

  5. Скрутить рулеты.

    Сворачиваем рулет

    Закручиваем

  6. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 2 часа.

    Завернуть в пленку

    Заворачиваем в пленку

  7. Аккуратно нарезать рулет из лаваша с болгарским перцем и сыром на порционные кусочки.

    Разрезать рулеты

    Нарезаем

Подать к праздничному столу.

Рулет из лаваша с перцем и сыром
Быстро просто и вкусно!

Рулет из лаваша с болгарским перцем и сыром

Приятного аппетита!

в мои закладки!

Оксана автор рецепта

Рецептов: 31

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые вкусняшки!
ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер оценка: 4,83 из 5 (12 голосов)
Loading...

Комментарии (2) к записи "Рулет из лаваша с болгарским перцем и сыром"

  • Ирина

    Добрый вечер! При какой температуре запекать перец?

    Ответить
    • Оксана

      180 градусов, простите за поздний ответ

      Ответить

Буду благодарна, если оставите комментарий:

Если Вы зарегистрированы на сайте, пожалуйста, войдите, чтобы оставить комментарий от своего имени.

Либо оставьте комментарий как гость:

;-) :| :yah: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :grin: :flower: :eat: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности.

Добавить фото к комментарию
вегетарианские рецепты по ингредиентам
Форум вегетарианцев
  • Рецепты
  • Обсуждения
  • Чебуреки с кабачками, сочные и очень вкусные!
  • Готовят дети, готовим вместе с детьми!
  • Запеченный картофель с рисом, морковью и грибным бульоном
  • Наши вегетарианские новогодние и рождественские столы 2018
  • Выпечка, если нет духовки
  • Рулеты "Капустные розы"
  • Печенье из хурмы с кусочками шоколада (с рисовой мукой)
  • Капустные котлеты (крепкие, без муки)
  • Вегетарианское ризотто (доступный рецепт)
  • Каша пшенная "Янтарная" (постный рецепт)
  • Вегетарианство не диета. Что ждет желающих похудеть.
  • Вдохновение и поддержка при смене образа жизни
  • Не хищные питомцы
  • Поменять или принять?
  • Где купить качественное зерно (пшеницу)
  • Защита природы, интересные инициативы
  • SOS. Опека хочет принудить детей есть мясо.
  • Помогите, хочу кушать!
  • Диарея сразу после еды
  • Муж перешёл на вегетарианство и ест каждый день одно и тоже ! Подскажите плз!!!
ПОДПИСКА на рецепты
Не пропустите новые вегетарианские рецепты!

Присоединяйтесь
Видео рецепты
Вегетарианские рецепты блюд на видео! Подписывайтесь!
для вегетарианцев