Рулет из лаваша с болгарским перцем и сыром

Рецепт от: Оксана

Такой вариант рулета из лаваша очень вкусный и интересный, а за счет использования болгарских перцев разных цветов еще яркий и праздничный. Это блюдо можно приготовить заранее.

Рулет из лаваша с болгарским перцем

Состав:

  • 2 шт тонкого лаваша
  • 3 шт болгарского перца
  • 150-200 г творожного сыра
  • 2-3 ст. л. сметаны
  • пучок укропа
  • соль
  • 1/2 ч. л. асафетиды (или зубчик чеснока)
  • 1/3 ч. л. горчицы
  • черный молотый перец по вкусу

Рецепт рулета из лаваша с запеченным болгарским перцем:

  1. Перцы помыть, выложить на сухой противень и запечь до мягкости в течение 20 минут.

    Запекаем овощи в духовке

    Запекаем болгарский перец

  2. Творожный сыр смешать со сметаной, специями, солью и горчицей, добавить мелко нарезанную зелень укропа, перемешать.

    Творожный сыр со сметаной

    Смешиваем сыр со сметаной, укропом, специями

  3. Готовый перец слегка остудить, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать полосками.

    Нарезанные перчики

    Режем перцы

  4. Нанести тонким слоем начинку на лаваш, сверху выложить полоски перца.

    Нанести начинку на лаваш

    Выкладываем на лаваш начинку

  5. Скрутить рулеты.

    Сворачиваем рулет

    Закручиваем

  6. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 2 часа.

    Завернуть в пленку

    Заворачиваем в пленку

  7. Аккуратно нарезать рулет из лаваша с болгарским перцем и сыром на порционные кусочки.

    Разрезать рулеты

    Нарезаем

Подать к праздничному столу.

Рулет из лаваша с перцем и сыром
Быстро просто и вкусно!

Рулет из лаваша с болгарским перцем и сыром

Приятного аппетита!

в мои закладки!

Оксана автор рецепта

Рецептов: 32

ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер оценка: 4,86 из 5 (14 голосов)
Loading...

Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту

Комментарии (4) к записи "Рулет из лаваша с болгарским перцем и сыром"

  • Ирина

    Добрый вечер! При какой температуре запекать перец?

    Ответить
    • Оксана

      180 градусов, простите за поздний ответ

      Ответить
  • Nicolas

    Здравствуйте, наткнулся на ваши рецепты) И хоче приготовить их на видео рецепт… вы не против?

    Ответить
    • Juliya

      Nicolas, не против, но если будете использовать наши тексты или фото, то нужно будет поставить ссылку (в описании к видео) на оригинал рецепта на нашем сайте.

      Ответить

Буду благодарна, если оставите комментарий:

Если Вы зарегистрированы на сайте, пожалуйста, войдите, чтобы оставить комментарий от своего имени.

Либо оставьте комментарий как гость:

;-) :| :yah: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :grin: :flower: :eat: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности.

Добавить фото к комментарию
вегетарианские рецепты по ингредиентам
Форум вегетарианцев
  • Рецепты
  • Обсуждения
  • Самый ленивый томатный сок
  • Сырой томатный сок (заготовка на зиму в морозилке)
  • Наши вегетарианские Новогодние и Рождественские столы 2019
  • Пицца
  • Суп с иван чаем
  • Как убрать горечь из капусты для приготовления сока?
  • Салат из тыквы на зиму
  • Сыр из нутовой муки
  • Домашний творог (нежнее крема)
  • Салат "Мексиканский"
  • Вегетарианцы с детства
  • После мясной еды хочется спать
  • Любимое занятие в свободные минутки :)
  • Аюрведа и доши
  • Как не помереть с голоду без мяса?
  • Чем заменить кисломолочные продукты вегану?
  • Можно ли перейти на вегетарианство с пищевой аллергией?
  • Может ли отказ от мяса вызвать аллергию
  • Ленивое вегетерианство
  • Мёд искусственный
ПОДПИСКА на рецепты
Не пропустите новые вегетарианские рецепты!

Видео рецепты
Вегетарианские рецепты блюд на видео! Подписывайтесь!
для вегетарианцев