Пицца из кабачков

Рецепт от:

Оригинальный и простой рецепт пиццы – из кабачков, необыкновенно вкусной и низкокалорийной!

Пицца из кабачков

Состав:

  • 1/2 шт крупного кабачка (или 1 маленький)
  • 200 г твердого сыра
  • 1 помидор
  • 1 болгарский перец
  • 4 ст. л. муки
  • 1/2 ст. л. соли
  • специи:
    1/4 ч. л. асафетиды
    1/4 ч. л. кориандра
    1/4 ч. л. куркумы
  • любая любимая зелень по вкусу

Как приготовить пиццу из кабачков – рецепт:

  1. Крупно трем кабачок.

    Кабачок

    Трем кабачок

  2. Насыпаем муку, соль и все пряности. Перемешиваем. Тесто из кабачков для пиццы готово. По густоте оно похоже на тесто для кабачковых оладий.

    Кабачковое тесто

    Добавляем муку и специи

     



  3. Выкладываем его в смазанную маслом форму для выпечки или в сковороду без ручки, распределяя по дну.
  4. Помидор режем на кружочки, а болгарский перец – полосками. Кладем их сверху на подготовленную основу.

    Помидоры и перец

    Выкладываем овощи на тесто

  5. Сыр натираем на крупной терке, а зелень рубим. Посыпаем овощи сначала сыром, а затем зеленью.

    Сыр и зелень

    Посыпаем сыром и зеленью

  6. Ставим пиццу в хорошо разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем примерно полчаса.
  7. Вытаскиваем кабачковую пиццу из духовки. Оставляем ненадолго остыть (так она лучше режется) и подаем к столу!

Рецепт с фото пиццы из кабачков

Приятного аппетита!




в мои закладки!

Anastasia M автор рецепта

Рецептов: 19

ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер оценка: 4,78 из 5 (27 голосов)
Loading...

Отзывы и комментарии (5) к записи "Пицца из кабачков"

  • Марина

    Хочу приготовить такую пиццу. Подскажите, пожалуйста, какое количество порций получится из этих продуктов? И какой диаметр формы на фото?

    Ответить
    • Anastasia M

      Марина, я готовила на двоих. Диаметр формы 14 см, получилась тоненькая :smile:

      Ответить
  • Валерия

    Невероятно вкусно получилось )только очень мягкая получилась,разваливается)наверное муки мало положила)

    Ответить
  • Ольга

    Девушки, кто нибудь пробовал класть не пшеничную муку, а кукурузную например. Не твердая получается?

    Ответить
  • Люба

    Спасибо большое за рецепт! Всё понравилось, особенно то, что дрожжи не нужны))). Корж после готовности не разваливался, был мягким, не сухим. По техническим причинам не могла четко следовать рецепту, но обязательно буду осваивать этот рецепт с бОльшей точностью, так как рецепт особо для меня привлекателен отсутствием дрожжей, соды, кефира. Всем приятного аппетита на здоровье и простоту!

    Ответить

Буду благодарна, если оставите комментарий:

;-) :| :yah: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :grin: :flower: :eat: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности.

Добавить фото к комментарию
вегетарианские рецепты по ингредиентам
Форум вегетарианцев
  • Рецепты
  • Обсуждения
  • Квас - что я делаю не так
  • Икра из тыквы (постная)
  • Шашлык из соевых биточков
  • Наши вегетарианские Новогодние и Рождественские столы 2020
  • Рулеты из лаваша с грибами
  • Песочное печенье с халвой
  • Салат с грибами и сыром
  • Гречка с луком в сковородке
  • Хацилим, еврейская закуска из баклажан
  • Полезный, красочный салат
  • Очень хочется рыбы
  • Звезда современной поэзии
  • Дельфиниум
  • Прага :Cбылась моя мечта
  • Сыроедение
  • Веганство и мероприятия
  • Что вы по этому поводу думаете - Рокфеллеры знали о пандемии заранее
  • Хочу начать путь вегетарианский...
  • Иммунитет
  • Веганим под парусом в Турции, присоединяйтесь!
ПОДПИСКА на рецепты
Не пропустите новые вегетарианские рецепты!

для вегетарианцев