Сыроедческий кукурузный суп-пюре

Рецепт от: Наталья_С

Здравствуйте друзья! Недавно попробовала сыроедческий суп из кукурузы, который очень мне понравился. Он такой ароматный за счет не рафинированного кукурузного масла и очень сытный. В зимнюю пору его можно немного подогреть и есть тепленьким, но мне он понравился и в холодном виде. Держите рецепт этого супчика, друзья.

Сыроедческий суп-пюре кукурузный

Состав:

  • 200 г зерен кукурузы свежих или замороженных
  • 50 г болгарского перца
  • 50 г моркови
  • 1-2 ст. л. кукурузного масла первого холодного отжима
  • 1 ч. л. сока лимона
  • специи: карри, черный перец
  • соль по вкусу

Сыроедческий суп-пюре кукурузный – рецепт:

  1. Подготавливаем продукты. Если вы едите чеснок, то можно добавить 1 небольшой зубчик.

    Продукты, которые потребуются

    Продукты

  2. Режем кубиками морковь и болгарский перец.

    Перец и морковка

    Нарезаем овощи

  3. Затем складываем все ингредиенты в блендер и измельчаем все до состояния нежного пюре без комочков. В общем-то на этом приготовление супа и закончено. :)

    Взбиваем в блендере

    Измельчаем все в блендере

  4. Приправляем специями по вкусу. По желанию, подогреваем сыроедческий суп-пюре до 40 градусов или оставляем холодным.

Сыроедческий суп-пюре из кукурузы

Приятного аппетита!

в мои закладки!

Наталья_С автор рецепта

Рецептов: 6

Читайте авторские рецепты в instagram или получайте новые рецепты на почту
ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер оценка: 4,80 из 5 (10 голосов)
Loading...

Комментарии (6) к записи "Сыроедческий кукурузный суп-пюре"

  • Юлия M.

    Благодарю за СЕ-рецепт, как раз замороженная кукурузка лежит!

    Ответить
  • Наталья_С

    Юлия, на здоровье!

    Ответить
  • Nyky

    Наталья , вы гений кулинарии, спасибо

    Ответить
  • HochuEsti

    Легкий рецептик! Скажите, а с консевированной кукурузой уже не то будет?

    Ответить
    • Наталья_С

      Думаю с консервированной будет совсем не то, лучше с замороженной или свежей, тем более скоро её сезон начнется)

      Ответить
  • Наташа Новикова

    Ждет своей очереди, скоро сделаю, очень хочется попробовать

    Ответить

Буду благодарна, если оставите комментарий:

Если Вы зарегистрированы на сайте, пожалуйста, войдите, чтобы оставить комментарий от своего имени.

Либо оставьте комментарий как гость:

;-) :| :yah: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :grin: :flower: :eat: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности.

Добавить фото к комментарию
вегетарианские рецепты по ингредиентам
Форум вегетарианцев
  • Рецепты
  • Обсуждения
  • Домашний творог (нежнее крема)
  • Салат "Мексиканский"
  • Овсяная сыроедная каша с кислинкой
  • Чебуреки с кабачками, сочные и очень вкусные!
  • Готовят дети, готовим вместе с детьми!
  • Запеченный картофель с рисом, морковью и грибным бульоном
  • Наши вегетарианские новогодние и рождественские столы 2018
  • Выпечка, если нет духовки
  • Рулеты "Капустные розы"
  • Печенье из хурмы с кусочками шоколада (с рисовой мукой)
  • Гомосексуальность, как стадия развития, которую нужно? перерасти.
  • Воздержание от секса. Делимся опытом.
  • Ходьба на ягодицах польза для всего организма
  • Беременность, токсикоз, вегетарианство
  • Этот священный цветок лечит даже рак
  • В санаторий
  • Амарант.
  • Осадок в моче, поддержка функций почек
  • Колбаса из пшеницы
  • Экономное необходимое доброе питание
ПОДПИСКА на рецепты
Не пропустите новые вегетарианские рецепты!

Присоединяйтесь
Видео рецепты
Вегетарианские рецепты блюд на видео! Подписывайтесь!
для вегетарианцев