Корзиночки из дрожжевого теста с начинкой

Рецепт от:

Корзинки с фруктами и ягодами из дрожжевого теста. Особенно любят эту выпечку мои дети. Очень вкусно!

Корзиночки из дрожжевого теста с начинкой

Состав:

Для теста:

  • 2,5 ст. муки
  • 1 ст. молока
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 2 ч. л. сухих дрожжей
  • 2 ч. л. соли
  • 2 ч. л. сахара

Для начинки:

  • 3 шт апельсинов
  • 0,5 ст. сахара

Для украшения:

  • черная и красная смородина
  • вишня

Рецепт корзиночек из дрожжевого теста с начинкой:

  1. Соединяем все ингредиенты и замешиваем дрожжевое тесто.Молоко с дрожжами Добавляем муку

    Дрожжевое тесто

    Замешиваем тесто

  2. Накрываем и оставляем на 30 минут, чтобы оно поднялось.
  3. Делаем начинку: берем апельсины и прокручиваем их через мясорубку. Затем в эту массу добавляем сахар и перемешиваем.
  4. Отрываем маленькие кусочки теста и раскатываем в кружочки. Формируем корзиночки, делая бортики.Делаем лепешки

    Делаем корзиночки

    Лепим корзинки

  5. Выкладываем на сковороду или противень.
  6. Наполняем корзинки апельсиновой начинкой. И выпекаем в духовке в течение 20-30 минут при 180 градусах.

    Корзиночки из дрожжевого теста

    Начиняем и выпекаем

  7. Украшаем свежими ягодами.

Наша вкусная выпечка готова!

Корзиночки - рецепт с фото
Всем приятного аппетита!

в мои закладки!

Алия автор рецепта

Рецептов: 1

ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер оценка: 4,25 из 5 (4 голосов)
Loading...

Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту

Отзывы и комментарии (0) к записи "Корзиночки из дрожжевого теста с начинкой"

Буду благодарна, если оставите комментарий:

;-) :| :yah: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :grin: :flower: :eat: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


*Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности.

Добавить фото

вегетарианские рецепты по ингредиентам
куличи
ПОДПИСКА на рецепты
Не пропустите новые вегетарианские рецепты!


ПОДАРОК! PDF книга
“8 рецептов майонеза без яиц”