Вегетарианские рецепты «Приготовим с любовью!» - http://vegetarianrecept.ru

Новогодняя закуска “Елочки” из творога и шпината

Закуска - новогодние елочки из творога и шпината

Невероятно сочные, вкусные, яркие и задорные елочки из творога и шпината покорят всех присутствующих за новогодним столом с первого опробования!

Я готовлю такую новогоднюю закуску уже второй год и она всегда разлетается на “Ура”, ведь в ней все полезное, недорогое и вкусное! Даже дети в восторге от такой праздничной закуски в виде елочек, так что давайте уже создавать ее!

Состав:

Новогодняя закуска “Елочки” – рецепт:

  1. Возьмем необходимые продукты.

    Ингредиенты

  2. Сразу же нарежем хлебные ломтики на квадратики – это будет основой для наших елочек.

    Нарезанный хлеб

  3. В глубокую миску поместим творог любой жирности, соль и промытые, нарезанные листья шпината. Добавим немного охлажденной кипяченной воды. Если хотите получить более зеленые елки, то используйте несколько пучков зелени.

    Творог со шпинатом

  4. Отпюрируем все погружным блендером, чтобы получилось густое шпинатно-творожное пюре.

    Зеленая творожная смесь

  5. Выложим его в кулинарный мешок и отсадим на хлебные квадратики красивые елочки.

    Отсаживаем смесь на хлеб

  6. Украсим их черной и красной икрой из водорослей.

    Украшаем

Подадим нашу новогоднюю закуску “Елочки” к праздничному столу или поместим в холодильник, если приготовили ее заранее.

Приятного аппетита вам!

в мои закладки!