Густой овощной суп с рисом и сыром

Рецепт от:

Идеальный густой овощной суп с рисом и сыром для тех людей, кто ценит вкус, тонкий вкус! Мой авторский рецепт с пошаговыми фото.

Густой суп с овощами и рисом

Состав:

  • 330 г цветной капусты
  • 200 г риса
  • 180 г сыра адыгейского
  • 170 г болгарского перца
  • 50 г тыквы (тертой)
  • 50 г моркови (тертой)
  • 50 г творога
  • 50 г сахара
  • 20 г укропа
  • 30 г масла для обжаривания специй
  • cпеции: асафетида, куркума, мускат и др. по вкусу
  • 1 л воды

Густой суп с овощами, рисом и сыром – рецепт:

  1. Цветную капусту делим на соцветия и ставим в духовку.

    Готовим сначала цветную капусту

    Запекаем цветную капусту

  2. Рис варим в отдельной кастрюле.

    Отваренный рис

    Отвариваем рис

  3. Специи обжариваем в масле около 30 секунд.
  4. Смешиваем творог, морковь, тыкву, сахар и делаем однородную массу.
  5. Полученную смесь высыпаем в масло к специям.

    Творожно-овощная масса

    Творожно-овощная смесь

  6. Режим перец и кладем в кастрюлю.
    Режем перец

    Добавляем перец к овощной смеси

    Добавляем болгарский перец

  7. В отдельной сковороде обжариваем адыгейский сыр в специях.

    Обжариваем сыр

    Жарим сыр

  8. Добавляем в кастрюлю около 1 л воды. Моя кастрюля на 3 литра, с учетам того, что там уже есть овощи, я налил примерно 1 л воды до половины объема.

    Вливаем воду в овощной суп

    Вливаем воду к овощам

  9. И высыпаем готовый рис.
  10. Затем вытаскиваем из духовки цветную капусту, ее тоже кладем в кастрюлю, адыгейский сыр туда же.
  11. Режем укроп и бросает в суп, кипятим все 3-5 минут.

Наш вкусный густой суп с овощами и рисом готов!

Густой суп с овощами и рисом - рецепт

Приятного аппетита!

в мои закладки!

Андрей автор рецепта

Рецептов: 12

ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер оценка: 4,70 из 5 (23 голосов)
Loading...

Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту

Отзывы и комментарии (11) к записи "Густой овощной суп с рисом и сыром"

Буду благодарна, если оставите комментарий:

;-) :| :yah: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :grin: :flower: :eat: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


*Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности.

Добавить фото

  • Андрей

    Спасибо вам что прокоментировали

    Ответить
  • Андрей

    Спасибо вам Умит за комментарий если вы считаете что у вас большая семья и ограниченно время тогда поступайте как вам удобно, я делал так лишь по одной причине процесс готовки это не спешка это творческий процесс приготовление чистой пищи, одним словом медитация, я делал так как вы говорите чтобы не смешивать вкусы, вы делайте как вам удобно, это ваше право и ваша жизнь)

    Ответить
    • Умит

      Ок, спасибо. Семья не большая. Но посуды у меня всегда много. Она появляется сама по себе. Да и времени маловато обычно. Удачи, спасибо за рецепт.

      Ответить
  • Умит

    А вот интересно- обязательно все в отдельных кастрюльках обжаривать? Не легче все в одной кастрюле потушить, кроме например специй, моркови, перца?Это ж сколько лишней посуды мыть. А с учетом того что еще что то готовишь за день и после приема пищи , если семья большая. Может и глупо . Но когда все в одной кастрюле- все продукты в один букет вкусов объединяются же

    Ответить
  • Дарья

    Доброго времени)))А подскажите,пожалуйста,сколько по времени запекать цветную капусту и на какой температуре?И если просто обжаривать на сковороде,тоже сколько по времени?Спасибо)))

    Ответить
  • Андрей

    Спасибо Луиза инногда так и выходит это экономично, удобно и самое главное вкусно))) Спасибо за ваш коментариий)

    Ответить
  • Луиза

    Такое впечатление,что автор собрал все остатки в холодильнике и состряпал таки суп. Это просто здорово! Обожаю ткие рецепты. :roll: :eat: :arrow:

    Ответить
  • Lely

    Добрый день! Приготовила,суп отличный,получился густой и сытный. Цветную капусту добавляла замороженную ,на первом этапе поджарила все овощи.Очень довольна,спасибо!!!

    Ответить
    • Андрей

      Вам спасибо что пользуетесь моими рецептами Лели, буду рад если чем-то буду полезен для вас)

      Ответить
  • Rem

    Интересно… у меня замороженная цветная капуста, ее просто разморозить?
    Или тоже в духовке подержать перед тем, как в кастрюлю класть?

    Ответить
    • Андрей

      Здравствуйте Рем вы можете поступить как вам удобно вы можете ее просто разморозить, а можете поджарить и так и так будет вкусно)

      Ответить
вегетарианские рецепты по ингредиентам
куличи
ПОДПИСКА на рецепты
Не пропустите новые вегетарианские рецепты!


ПОДАРОК! PDF книга
“8 рецептов майонеза без яиц”