Суп с плавленым сыром и вермишелью

Рецепт от:

Когда надоели гарниры и хочется супчика, и по-быстрому, советую приготовить этот суп с плавленым сыром и вермишелью.

Суп с плавленным сыром и вермишелью

Состав:

  • 100 г вермишели
  • 3 шт картофеля
  • 1 морковь
  • 2 плавленых сырка (без сычуга)
  • сливочное масло
  • соль и специи по вкусу
  • 2 л воды для бульона

Рецепт супа с вермишелью и плавленым сыром:

  1. Начнем с того, что подготовим ингредиенты.

    Продукты

    Ингредиенты

  2. Предварительно ставим на огонь 2 кастрюли с водой. Одну – для вермишели, другую – для бульона.

    Вода для супа

    Кипятим воду

  3. Когда вода закипит, засыпаем вермишель в одну кастрюльку и варим до готовности. Не забудьте подсолить воду.
  4. После того, как лапша сварится, откидываем ее на дуршлаг, промываем холодной водой. Добавляем соль по вкусу и масло.
  5. Далее трем морковь на крупной терке и обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. Подсаливаем и добавляем специи.

    Пассеруем морковь

    Обжариваем морковь

  6. Немного поджарив, высыпаем ее в другую кастрюлю с кипящей водой.

    Перекладываем в бульон

    Перекладываем морковь в кипящую воду

  7. Чистим и режем картофель небольшими кубиками, кидаем в бульон с морковью и варим до готовности, немного подсолив.

    Режем картошку

    Нарезаем картофель и кладем в суп

  8. После того, как картофель сварится, добавляем плавленые сырки. И помешиваем до тех пор, пока они не растают.

    Сырный суп готов

    Добавляем сыр

  9. Важно!!! Вермишель всегда кладем в суп перед подачей, иначе она разбухнет и уже будет не тот вкус. И берем ее совсем немного.

Суп с плавленым сыром и вермишелью готов!

Суп с плавленым сыром и вермишелью

Приятного аппетита!

в мои закладки!

Divine Marina автор рецепта

Рецептов: 1

ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер оценка: 4,27 из 5 (11 голосов)
Loading...

Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту

Отзывы и комментарии (8) к записи "Суп с плавленым сыром и вермишелью"

Буду благодарна, если оставите комментарий:

;-) :| :yah: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :grin: :flower: :eat: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


*Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности.

Добавить фото
  • ЛаЛана

    плавленные сыры имеют вредный состав, и в них находится сычуг, чтобы они до и после готовки сыр не застывал и растекался. даже если российский производитель инаписал “не сычуг” – это ложь. я так попала в Германии, купила в русском магазине такой сырок, на котором стояло, что он “без сычуга” а через неделю снова хотела купить, а там уже сычуг написано в составе, в магазине мне обьяснили, что все эти надписи – липа, и они с этим сталкиваются часто.

    Ответить
  • Ирина

    спасибо, за отличный рецепт! Кстати сырок с микробиальным сыжучом нашла без проблем. ;-)

    Ответить
  • Юрий

    “После того, как лапша сварится, откидываем ее на дуршлаг, промываем холодной водой. Добавляем соль по вкусу и масло.” – куда добавляем соль и масло, в друшлаг???

    Ответить
    • Юлия Сандеш

      Юрий, зачем же в дуршлаг? :grin: Так же, как обычно, когда Вы варите лапшу – переложили ее назад в кастрюлю и добавили масло)

      Ответить
  • Chintamani

    А этот сырок разве вегетарианский?

    Ответить
    • Юлия

      правильный вопрос. Это обычный сыр с сычугом, т.к. вегетарианских плавленых вообще нигде не видела. То, что в составе сыра не пишут о сычуге, значит , что он там есть, а не наоборот. Просто при производстве плавленых сыров такую инфо вообще не указывают. Поэтому рецепт для мясоедов.

      Ответить
      • Юлия Сандеш

        Нет, плавленные сыры с микробиальным сычугом тоже бывают. Т.к. есть марки сыров, которые не используют животный сычуг ни в каких своих сырах, следовательно и плавленные сыры этой марки – с микробиальным сычугом. :smile:

        Ответить
ПОДПИСКА на рецепты
Не пропустите новые вегетарианские рецепты!

ПОДАРОК! PDF книга
“8 рецептов майонеза без яиц”