Салат из пекинской капусты с яблоком и сыром “Пастораль”
Рецепт от: _Анна_
Легкий кисло-сладкий салат из пекинской капусты с яблоком и сыром. Нежную, хрустящую капустку в этом салате дополняет праздничное сочетание ароматов яблока и корицы.

Состав:
- 500 г пекинской капусты (можно белокочанной)
- 2 крупных или 3 небольших яблока
- 75 г сыра
- 70 г майонеза
- 3/4 ч. л. корицы
- 1,5 ч. л сахара
- 35 г лимонного сока
- 1/4 ч. л. соли
- зелень петрушки
Рецепт салата из пекинской капусты с яблоком и сыром:
- Пекинскую капусту нашинковать.
Режем капусту
- Сыр натереть на мелкой терке.
Добавляем сыр
- Яблоки очистить, вырезать сердцевину с семенной коробочкой и натереть мякоть на крупной терке.
Кладем тертое яблоко
- Добавить майонез, корицу, сахар, сок лимона, соль.
Заправляем салат
- Перемешать салат и посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
В ЗАКЛАДКИ
Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту
Отзывы и комментарии (4) к записи "Салат из пекинской капусты с яблоком и сыром “Пастораль”"
Буду благодарна, если оставите комментарий:






Салат “Морская звезда”
Греческий порционный салат
Салат из свеклы с брынзой
Салат “Вегетарианская шуба” (селедка под шубой)
Салат с изюмом, морковью и ананасом
Салат “Рыбка” с кукурузой и рисом
Свекольный салат
Салат с тофу и кукурузой
Оранжевый салат
Вегетарианский салат “Солнце на блюде”
Жареный салат с сельдереем, пекинской капустой и фетой
Салат из пророщенного маша с орехами и зеленью
Салат из корнеплодов «Волшебная витаминка»
Полезный овощной салат с нутом, фетой, маслинами
“Осенний салат” с цветной капустой
Салат с фунчозой по-корейски
Люблю капусту с яблоком, иногда добавляю сыр, но вот корицу в салаты из капусты не пробовала добавлять. Даже интересно.
Да вкус получается необычный, стоит попробовать.
Уверена, должно быть вкусно!Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!
Да, салат очень вкусный.