Вегетарианские вторые блюда
Запеканка c кукурузой и корейской морковью “Оранжевое настроение”
Сладкая кукуруза и морковь в сочетании с нежным вкусом сливок под аппетитной сырной корочкой делает эту запеканку очень аппетитной и вкусной, а ...
Жареный картофель с брокколи и тофу
В этом веганском блюде очень вкусно сочетаются нежная брокколи и хрустящий тофу с жареным картофелем. Состав: 800 г очищенного картофеля ...
Картофель в соли “Фрайт”
Это блюдо у меня постоянно подается на новогодний стол и картошечка разлетается одной из первых - гости соскучились по запеченному овощу!
Постные морские гребешки по-флотски с фаршем гречневым
Добрый день всем моим сухопутным друзьям!!! Хочу поделиться с вами своей первой снедью, приготовленной на нашем камбузе, которая впоследствии стала ...
Гратен из картофеля и свеклы
Любителям свеклы посвящается! Очень простая сытная и вкусная запеканка. Свекольным здесь получается все - и свекла, и картофель и цвет гратена! ...
Веганский плов с соевой спаржей
Предлагаю еще один вариант вегетарианского плова, даже веганского, с соевой спаржей (ее также называют фучжу или юба, юка). Плов получается ...
Нут по-мароккански
Сочетание нута, овощей, специй и мандарина в этом блюде оказалось на удивление удачным. Нут по-мароккански можно приготовить даже на праздничный стол.
Рис карри с кукурузой и зеленым горошком
Это блюдо я впервые приготовил для друзей, которым очень понравился вкус и простота приготовления. С тех пор уже много вегетарианцев попробовали мой ...
Тыква, фаршированная рисом, со шпинатной булочкой
Ароматная, запеченная в духовке со специями фаршированная тыква. Внутри - нежный рассыпчатый рис с морковью и черносливом, пропитанный вкусными ...
Сабджи со сливками
Это самое вкусное сабджи из всех, что я ела. Овощи тушатся со сливками, блюдо получается очень сочное и ароматное. Актуально в морозные дни и для ...
Соевое мясо обжаренное
Предлагаю еще один вариант приготовления соевого мяса. Когда надоедает гуляш с подливкой, я готовлю по этому рецепту. Это не повседневный вариант, ...
Соевый гуляш с подливкой
Вегетарианствую больше 15 лет и поняла, что мне комфортно, когда я чередую разные виды белка. Иногда хочется только сыра, иногда блюд из чечевицы, ...