морковь - рецепты блюд с пошаговыми фото
Рататуй по-русски или Винегрет в духовке

Обычным винегретом сегодня никого не удивишь. То ли дело Ра-та-туй! Необычно, но при этом красиво, вкусно и полезно. Недаром из повседневной еды ...
Винегрет «Новогодний»

Новый год – время волшебства, когда даже самое обыденное блюдо может заиграть новым вкусом! Доказательство тому винегрет «Новогодний», добавив в ...
Роллы из огурца

Быстрая закуска - роллы из огурца. Идеальна для праздничного стола, т.к. не занимает много времени на приготовление, красиво смотрится, вкусная и ...
Пирожки с капустой и картошкой в духовке

Мои любимые печеные пирожки с капустой и картошкой, которые прекрасны везде! Состав: Тесто: 2,5 ст. муки (1,5 ст. цельнозерновой и 1 ст. ...
Капустно-морковные котлеты

Этот рецепт вкусных и низкокалорийных капустно-морковных котлет пригодится всем, кто следит за своей фигурой, а также в пост и веганам! Состав: ...
Салат с авокадо и кукурузой “Чудо”

Приготовлению этого чудо салата меня научили мои друзья. Он очень вкусный, а яблочко в нем создает изюминку. Сегодня я хочу познакомить вас с этим ...
Салат “Кремлевский”

Салат "Кремлевский" очень простой в исполнении, вкусный и сытный. Готовлю его часто. Если дома нет грецких орехов, то получается вкусно и без них. А ...
Спринг-роллы из рисовой бумаги с овощами и тайским арахисовым соусом (rice paper roll)

Привет всем! В этом году вместо обычных салатов, что вы делаете постоянно, предлагаю попробовать приготовить овощные спринг-роллы с рисовой бумагой ...
Суп с плавленым сыром и вермишелью

Когда надоели гарниры и хочется супчика, и по быстрому))
Печенье “Ёжики” с тыквой и яблоками – постный, веганский рецепт

Благодаря добавлению тыквы и кукурузной муки, печенье получается очень воздушное и легкое. Сверху можно потереть крупно яблоки и добавить 3-5 кислых ...
Постный ленивый голубец

Этот вариант постных ленивых голубцов готовится уже не порционно в виде котлеток, как в этом рецепте, а в форме большой запеканки. Но ингредиенты при ...
Постный щавелевый суп

Щавель, неприхотливое растение с кисловатым вкусом, теперь присутствует в разных блюдах: в первых, вторых, в соусах, выпечке (даже в сладких ...