Рагу с цветной капустой и кабачками

Рецепт от:

Простой и быстрый рецепт рагу с цветной капустой и кабачками даст возможность быстро и очень вкусно состряпать блюдо превосходного вкуса.

Рагу с цветной капустой и кабачками

Состав:

  • 400 г цветной капусты
  • 450 г кабачков
  • 260 г горошка
  • 950 г воды
  • 250 г сметаны
  • 50 г зелени
  • 50 мл + 30 мл масла для обжаривания
  • специи по вкусу

Рецепт рагу с цветной капустой и кабачками:

  1. Делим цветную капусту на соцветия и поливаем 30 мл масла, добавляем специи (асафетида, мускат, черная соль, соль) и ставим запекаться в духовку на 20-25 минут при 180-200 градусов.

    Выкладываем капустные розетки на противень

    Запекаем капусту

  2. Режим на кубики кабачки.

    Кабачковые кубики

    Нарезаем кабачки

  3. Обжариваем специи в 50 мл масла в течение 30 секунд и затем кидаем кабачок и обжариваем 5-7 минут.

    Обжариваем в масле

    Обжариваем их в специях

  4. Достаем капусту из духовки, высыпаем к кабачкам и жарим еще 3-4 минуты.

    Всыпаем запеченную капусту

    Добавляем капусту

  5. Наливаем 950 мл воды, чтобы скрылись все овощи, ждем пока все закипит, затем насыпаем консервированный зеленый горошек.

    Всыпаем горошек

    Добавляем горошек

  6. Перемешиваем и сразу же вливаем сметану.

    Вливаем сметану

    Кладем в рагу сметану

  7. Перемешиваем и сразу же добавляем зелень.
  8. Размешиваем и даем покипеть 2-3 минуты. Затем выключаем огонь и даем рагу настояться 15-20 минут.

Вуаля, превосходнейшее наивкустнейшее рагу с цветной капустой и кабачками готово!!!

Рагу из цветной капусты и кабачков

Приятного апетита!

в мои закладки!

Андрей автор рецепта

Рецептов: 12

ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер оценка: 3,71 из 5 (7 голосов)
Loading...

Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту

Комментарии (3) к записи "Рагу с цветной капустой и кабачками"

  • Temo

    зелени какие надо?

    Ответить
    • Андрей

      Любую на ваш вкус)

      Ответить
  • Валентина

    :flower: :eat: :arrow:
    спасибо, очень вкусно

    Ответить

Буду благодарна, если оставите комментарий:

Если Вы зарегистрированы на сайте, пожалуйста, войдите, чтобы оставить комментарий от своего имени.

Либо оставьте комментарий без регистрации:

;-) :| :yah: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :grin: :flower: :eat: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности.

Добавить фото к комментарию
вегетарианские рецепты по ингредиентам
Форум вегетарианцев
  • Рецепты
  • Обсуждения
  • Гречка с луком в сковородке
  • Хацилим, еврейская закуска из баклажан
  • Полезный, красочный салат
  • Тыквенное карри
  • Консервированные кабачки
  • Коврижки из зеленой гречки и амаранта
  • Самые быстрые консервированные огурцы
  • Пирожные из хлеба
  • Самый ленивый томатный сок
  • Сырой томатный сок (заготовка на зиму в морозилке)
  • Этичная икра
  • Вегетарианство и спорт
  • Испортилась кожа на переходном периоде
  • ПАМАГИТИ ! Хочу рыбу
  • Очень сильно похудел на вегетарианстве
  • Хочу перейти на вегетарианство
  • Стратегия и тактика нашедших
  • Боли в позвоночнике
  • Овощи гриль
  • Сычуг в масле
ПОДПИСКА на рецепты
Не пропустите новые вегетарианские рецепты!

Видео рецепты
Вегетарианские рецепты блюд на видео! Подписывайтесь!
для вегетарианцев