Салат из свеклы и красной консервированной фасоли

Рецепт от: Анна_Таг

Этот салат из свеклы и красной консервированной фасоли придется по вкусу тем, кому наскучил винегрет, а со свеклой все еще хочется приготовить что-нибудь вкусное и необычное. Альтернативный вариант содержит оригинальную заправку. Такой соус подчеркивает каждый ингредиент блюда. Попробуйте! Не пожалеете! Особенно, когда гости попросят добавки.

Салат из свеклы и фасоли консервированной красной

Состав:

на 4 порций

  • 250 г свеклы
  • 250 г фасоли красной консервированной в собственном соку (полбанки)
  • 150 г колбасы пшеничной вегетарианской со вкусом «ветчины»
  • 100 г зеленых яблок (2 шт небольших)
  • зелень укропа

Для заправки:

  • 100 г сметаны
  • 25 г оливкового масла
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1/3 ч. л. сухой горчицы
  • 1/4 ч. л. черной соли

Продукты для рецепта

Рецепт салата из свеклы и красной фасоли консервированной:

  1. Прежде всего отварите свеклу – это займет около 2 часов. Остудите.

    Варим корнеплод

    Отвариваем свеклу

  2. Нарежьте ее мелкой соломкой и таким же образом порежьте вегетарианскую колбасу.

    Режем соломкой

    Нарезаем соломкой

  3. У яблок удалите сердцевину, дольки разрежьте соломкой.

    Яблоки

    Режем яблоки

  4. Откройте банку консервированной красной фасоли. Жидкость слейте. (Из такой фасоли можно приготовить еще один вкусный салат – Славянский.)

    Сливаем фасолевый отвар

    Сливаем жидкость с фасоли

  5. Соедините все подготовленные продукты.
  6. Смешайте все ингредиенты для заправки.

    Соус заправка

    Готовим заправку

  7. Заправьте получившимся соусом салат.
  8. Украсьте блюдо зеленью укропа.

Салат из свеклы и консервированной красной фасоли

Приятного аппетита!

в мои закладки!

Анна_Таг автор рецепта

Рецептов: 1

ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер оценка: 4,67 из 5 (6 голосов)
Loading...

Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту

Буду благодарна, если оставите комментарий:

Если Вы зарегистрированы на сайте, пожалуйста, войдите, чтобы оставить комментарий от своего имени.

Либо оставьте комментарий без регистрации:

;-) :| :yah: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :grin: :flower: :eat: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности.

Добавить фото к комментарию
вегетарианские рецепты по ингредиентам
Форум вегетарианцев
  • Рецепты
  • Обсуждения
  • Гречка с луком в сковородке
  • Хацилим, еврейская закуска из баклажан
  • Полезный, красочный салат
  • Тыквенное карри
  • Консервированные кабачки
  • Коврижки из зеленой гречки и амаранта
  • Самые быстрые консервированные огурцы
  • Пирожные из хлеба
  • Самый ленивый томатный сок
  • Сырой томатный сок (заготовка на зиму в морозилке)
  • Хочу перейти на вегетарианство
  • Стратегия и тактика нашедших
  • Боли в позвоночнике
  • Овощи гриль
  • Сычуг в масле
  • Вегетарианцы с детства
  • После мясной еды хочется спать
  • Любимое занятие в свободные минутки :)
  • Аюрведа и доши
  • Как не помереть с голоду без мяса?
ПОДПИСКА на рецепты
Не пропустите новые вегетарианские рецепты!

Видео рецепты
Вегетарианские рецепты блюд на видео! Подписывайтесь!
для вегетарианцев