Салат из свеклы и красной консервированной фасоли

Рецепт от: Анна_Таг

Этот салат из свеклы и красной консервированной фасоли придется по вкусу тем, кому наскучил винегрет, а со свеклой все еще хочется приготовить что-нибудь вкусное и необычное. Альтернативный вариант содержит оригинальную заправку. Такой соус подчеркивает каждый ингредиент блюда. Попробуйте! Не пожалеете! Особенно, когда гости попросят добавки.

Салат из свеклы и фасоли консервированной красной

Состав:

на 4 порций

  • 250 г свеклы
  • 250 г фасоли красной консервированной в собственном соку (полбанки)
  • 150 г колбасы пшеничной вегетарианской со вкусом «ветчины»
  • 100 г зеленых яблок (2 шт небольших)
  • зелень укропа

Для заправки:

  • 100 г сметаны
  • 25 г оливкового масла
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1/3 ч. л. сухой горчицы
  • 1/4 ч. л. черной соли

Продукты для рецепта

Рецепт салата из свеклы и красной фасоли консервированной:

  1. Прежде всего отварите свеклу – это займет около 2 часов. Остудите.

    Варим корнеплод

    Отвариваем свеклу

  2. Нарежьте ее мелкой соломкой и таким же образом порежьте вегетарианскую колбасу.

    Режем соломкой

    Нарезаем соломкой

  3. У яблок удалите сердцевину, дольки разрежьте соломкой.

    Яблоки

    Режем яблоки

  4. Откройте банку консервированной красной фасоли. Жидкость слейте. (Из такой фасоли можно приготовить еще один вкусный салат – Славянский.)

    Сливаем фасолевый отвар

    Сливаем жидкость с фасоли

  5. Соедините все подготовленные продукты.
  6. Смешайте все ингредиенты для заправки.

    Соус заправка

    Готовим заправку

  7. Заправьте получившимся соусом салат.
  8. Украсьте блюдо зеленью укропа.

Салат из свеклы и консервированной красной фасоли

Приятного аппетита!

в мои закладки!

Анна_Таг автор рецепта

Рецептов: 1

ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер оценка: 4,67 из 5 (6 голосов)
Loading...

Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту

Буду благодарна, если оставите комментарий:

Если Вы зарегистрированы на сайте, пожалуйста, войдите, чтобы оставить комментарий от своего имени.

Либо оставьте комментарий как гость:

;-) :| :yah: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :grin: :flower: :eat: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности.

Добавить фото к комментарию
вегетарианские рецепты по ингредиентам
Форум вегетарианцев
  • Рецепты
  • Обсуждения
  • Пицца
  • Суп с иван чаем
  • Как убрать горечь из капусты для приготовления сока?
  • Салат из тыквы на зиму
  • Сыр из нутовой муки
  • Домашний творог (нежнее крема)
  • Салат "Мексиканский"
  • Овсяная сыроедная каша с кислинкой
  • Чебуреки с кабачками, сочные и очень вкусные!
  • Готовят дети, готовим вместе с детьми!
  • Вегетарианство и вес
  • Помогите советом - проблемы в семье!!!
  • Есть ли польза от масла амаранта?
  • Помогите - жор и упало давление
  • Неделя как вегетарианка
  • Друзья - помогите оставаться вегетарианцем!
  • Реакция желудка и организма на уколы Мовалис, комбилипен и другие медикаменты
  • Даосские книги.
  • Пыльца - заменитель мяса и всего прочего
  • О жизни
ПОДПИСКА на рецепты
Не пропустите новые вегетарианские рецепты!

Видео рецепты
Вегетарианские рецепты блюд на видео! Подписывайтесь!
для вегетарианцев