Десерт из персиков “Глазунья”

Рецепт от: Juliya

Делала вчера творожное мороженое, а из оставшихся консервированных персиков и крема родился такой вот десерт. На самом деле рецепт очень простой, но я думаю, он также имеет право на жизнь, так как получается очень вкусно и оригинально (по внешнему виду похоже на яичницу)  :).

Десерт из консервированных персиков (фото)Десерт из консервированных персиков

Состав:

  • творог (жирный, не зернистый)
  • сгущенное молоко
  • ванильный сахар
  • консервированные персики

Приготовление:

  1. Соединить творог и сгущенку, добавить ванильный сахар и взбить блендером также, как и в рецепте творожного мороженого. Пропорции тоже такие же: на 500 гр творога – 1 банка сгущенного молока.

    Творожная масса (фото)Сладкая творожная масса

  2. Выложить на тарелку немного творожной массы, а сверху положить половинки консервированных персиков.

    Десерт из консервированных персиков с кремом "Глазунья"Десерт из персиков “Глазунья”

Вот и все, вкусный десерт готов.

P. S. Не забудьте подписаться на новые рецепты, так как впереди еще будет много интересных блюд.

Приятного аппетита!

в мои закладки!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 647

Оцените рецепт и сохраните в соцсети:

ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер оценка: 4,78 из 5 (18 голосов)
Loading...



Комментарии (6) к записи "Десерт из персиков “Глазунья”"

  • Евгений

    Я представил этот вкус десерта.. мне кажется совсем не яичница “глазунья”.. Подобное сочетание – сгущенка, творог и персики не доводилось пробовать.. Надо исправлять подобное упущение.. :roll:

    Ответить
  • Евгений

    Отменное блюдо..Рекомендую Всем.. Вкус изысканный и довольно не обычный, но приятный.. :razz:

    Ответить
  • Лила

    Какой творог лучше использовать – крупинками или мягкий – и какой жирности? :eat:

    Ответить
    • Juliya

      Лучше мягкий и пожирней. :smile:

      Ответить
  • АИДА

    легко и вкусна вкусна спасибо автору этого ретцепта :flower: :arrow:

    Ответить
  • алина

    а я вместо творога, ставлю мороженое и сверху персик ;-) объеденье :eat:

    Ответить

Буду благодарна, если оставите комментарий:

Если Вы зарегистрированы на сайте, пожалуйста, войдите, чтобы оставить комментарий от своего имени.

Либо оставьте комментарий как гость:

;-) :| :yah: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :grin: :flower: :eat: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности.

Добавить фото к комментарию
вегетарианские рецепты по ингредиентам
Форум вегетарианцев
  • Рецепты
  • Обсуждения
  • Печенье из хурмы с кусочками шоколада (с рисовой мукой)
  • Капустные котлеты (крепкие, без муки)
  • Вегетарианское ризотто (доступный рецепт)
  • Каша пшенная "Янтарная" (постный рецепт)
  • Что приготовить из кус-куса?
  • Кабачковая пицца
  • Баклажаны запеченные в томатном соусе (на зиму)
  • Стерилизация заготовок в духовке
  • Что можно сделать с кукурузой?
  • Полезные конфеты с орехом Макадамия
  • Перехожу на вегетарианство. Подскажите у кого было так же: слабость и сонливость
  • Фильмы документальные и игровые. Рекомендации, критика, впечатления.
  • вегетарианцы из Эстонии
  • подозрение на нехватку б12
  • Сдам комнату для вегетарианца, вегана или сыроеда
  • Чем кормите своих животных?
  • Очень низкий холестерин
  • Ухудшение памяти и концентрации внимания
  • Как у вас проходил переход на вегетарианство?
  • Паническая атака после витаминов
ПОДПИСКА на рецепты
Не пропустите новые вегетарианские рецепты!

добавить на Яндекс
Присоединяйтесь
Видео рецепты
Вегетарианские рецепты блюд на видео! Подписывайтесь!