Овощной суп с творогом

Рецепт от:

Еще один рецепт овощного супа из цветной капусты, на этот раз со свеклой, стручковой фасолью и творогом. Это блюдо превзошло все мои ожидания, просто супер-суп!

Овощной суп с творогом

Состав:

  • 600 г цветной капусты
  • 250 г свеклы
  • 150 г моркови
  • 250 г творога
  • 200 г стручковой фасоли
  • 100 г сыра адыгейского
  • 1,5 л воды
  • соль
  • специи
  • масло

Суп с творогом и овощами – рецепт:

  1. Натереть на терке свеклу, морковь и сыр.Свекла Морковь

    Сыр

    Трем овощи и сыр

  2. Капусту порезать, положить на противень, полить маслом и посыпать специями (куркума, асафетида, имбирь), перемешать и поставить в духовку.

    Подготавливаем цветную капусту

    Цветная капуста

  3. Разогреть масло в кастрюле и обжарить в течение 30 секунд пряности с солью (я использовал мускат, имбирь, куркума, фенхель, асафетида, кориандр, каменная соль).
  4. Выложить к специям свеклу и морковь и обжарить около 4-5 минут.

    Обжарить овощи

    Обжариваем морковь и свеклу

  5. Добавить творог, перемешать и обжарить всю массу около 2-3 минут. Обжариваем

    Перемешиваем

    Добавляем творог

  6. Добавить стручковую фасоль и обжарить ее в течение 2-3 минут.

    Стручковая фасоль

    Всыпаем фасоль

  7. Налить воды и подождать, пока все закипит. Когда закипит, поварить суп 2-3 минуты.

    Вливаем воду

    Наливаем воду

  8. Добавить сыр и все перемешать.

    Добавить сыр

    Кладем сыр

  9. Достать цветную капусту из духовки.

    Достаем противень из духовки

    Достаем капусту

  10. Высыпать ее в суп.

    Переложить в суп

    Добавляем в суп

  11. Все перемешать и варить 4-5 минут.

Вуаля, овощной суп с творогом готов!

Суп с творогом

Приятного аппетита!

В ЗАКЛАДКИ
Андрей

Андрей автор рецепта

Рецептов: 12

ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер оценка: 3,40 из 5 (15 голосов) Оцените и Вы!
Загрузка...

Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту

Отзывы и комментарии (2) к записи "Овощной суп с творогом"

Буду благодарна, если оставите комментарий:

;-) :| :yah: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :grin: :flower: :eat: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


*Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности.

Добавить фото

  • natalye

    а по жидкость он каким получается?

    Ответить
    • Андрей

      все зависит от творога чем жирней творог тем жирнее суп, у меня был 9%

      Ответить
вегетарианские рецепты по ингредиентам
ПОДПИСКА на рецепты
Не пропустите новые вегетарианские рецепты!