Экадашные блюда
Морковные бурфи
Предлагаю приготовить простую и быструю в приготовлении ярко-оранжевую сладость на праздничный стол. Морковные бурфи подойдут маленьким сладкоежкам, ...
Салат в лодочках из огурцов
Для красивого и вкусного начала праздничной трапезы, попробуйте приготовить яркий салатик в зеленых огуречных лодочках. Он отлично украшает стол, а ...
Картофель в соли “Фрайт”
Это блюдо у меня постоянно подается на новогодний стол и картошечка разлетается одной из первых - гости соскучились по запеченному овощу!
Пареная репа с яблоками и изюмом
Что только раньше на Руси не готовили из репы! Репку ели свежей, варили, запекали, готовили супы, рагу и салаты… И конечно же парили. Действительно, ...
Салат из корнеплодов «Волшебная витаминка»
Салат из корнеплодов, рецептом которого хочу с вами поделиться, в самом деле волшебный! Пикантность репки, сладость морковки, легкая горчинка редьки, ...
Гратен из картофеля и свеклы
Любителям свеклы посвящается! Очень простая сытная и вкусная запеканка. Свекольным здесь получается все - и свекла, и картофель и цвет гратена! ...
Постный суп из тыквы
Я всегда очень критично относилась к тыкве, как-то с детства ее не любила. Но впервые попробовав этот постный тыквенный суп, поменяла мнение об этом ...
Салат из репы «Золотой клад»
Не зря в древние времена репу называли «золотым кладом», ведь она золотиста не только своим цветом, но действительно содержит в своем составе целый ...
Салат Мимоза без рыбы и яиц
Очень вкусный зимний салатик! Я готовлю вариант салата Мимоза без рыбы и яиц максимально приближенный к оригиналу, получается очень нежно, сочно, ...
Сабджи со сливками
Это самое вкусное сабджи из всех, что я ела. Овощи тушатся со сливками, блюдо получается очень сочное и ароматное. Актуально в морозные дни и для ...
Салат с брокколи на Новый год “Ель кучерявая”
Этот одновременно нежный и сытный салатик очень быстро исчезает со стола. А если проявить фантазию, он станет настоящим украшением праздника! ...
Борщ с черносливом и баклажанами
Борщ с черносливом и баклажанами особенно полюбился нашей семьей. Наваристый, ароматный, с чуть сладковатым привкусом чернослива не оставит ...