сахар - рецепты блюд с пошаговыми фото
Постные банановые маффины

Очень люблю покупные банановые кексы, но когда пробовала приготовить сама, все время получалось что-то не то. Это мой идеальный рецепт банановых ...
Десерт из мандариновых корок

Если после съедения мандаринов у вас осталась горка кожуры, не спешите ее выкидывать! Кроме варенья из мандариновых корок, из нее можно приготовить ...
Тертый пирог из ржаной муки

Тертый пирог из ржаной муки можно делать с разными начинками - как сладкими (например, с повидлом или с маком), так и несладкими (например, начинка ...
Конфеты из овсяных хлопьев

Домашние конфеты из овсяных хлопьев с какао и орехами - сладости, которые понравятся всем сладкоежкам, к тому же они полезнее магазинных конфет и ...
Постное кокосовое печенье

Рассыпчатое, хрустящее песочное печенье со сладким ароматом кокоса и ванили, к тому же постное, но от того не менее вкусное.
Заварной хлеб на закваске “Два орешка”

Говорят, что аппетитный аромат свежеиспеченного хлеба нельзя ни с чем сравнить, что это один из самых лучших запахов на свете. Почувствовав его, ...
Творожно-шоколадный десерт

Быстрый в приготовлении творожно-шоколадный десерт, по вкусу похожий на глазированные творожные сырки! Состав: на 2 порции: 150 г творога ...
Варенье из мандариновых корок

Это вкусное варенье из мандариновых корок научила меня варить подружка, которая живет в Турции. Она уверяет, что оно обладает, кроме изумительного ...
Постное кофейно-ореховое печенье

Хрустящее постное кофейно-ореховое печенье - для любителей кофе и орешков. Состав: 140 г пшеничной или спельтовой муки 45 г кукурузного ...
Лимонный щербет

Легкий, освежающий лимонный щербет, по консистенции напоминающей хрусткий снежок. Состав: 25 г лимонного сока 60 г сахара 1/2 пачки ...
Творог с фруктами и орехами

Творог с фруктами и орехами - десерт с насыщенным ореховым вкусом, выгодно оттеняющим вкус ягод или фруктов. Состав: на 2 порции 150 г ...
Торт “Птичье молоко” из аквафабы (постный, веганский)

Постный торт "Птичье молоко" из аквафабы - изысканный десерт, тающий во рту, с ароматом ванили и легкой лимонной кислинкой. В отличие от Птичьего ...