молоко - рецепты блюд с пошаговыми фото
Молодая картошка, запеченная в сырно-грибном соусе

Вкуснейшее блюдо из картофеля на скорую руку - запеченная молодая картошка в сырно-грибном соусе! Подойдет и на праздник, и на каждый день. ...
Торт с йогуртовым кремом, желе и крем-чизом

Торты мне выпадает готовить нечасто, и рецепт я начал составлять по кусочкам за несколько дней. В плане был нежнейший бисквит на сметане, затем ...
Заварные блины на молоке и кипятке

Рецепт этих ажурных заварных блинов на молоке с кипятком рассказала мне читательница Светлана, которая недавно делилась рецептом бубликов на ...
Бисквитный торт “Нежность”

Название торта говорит за себя! Он действительно очень нежный на вкус и в меру сладкий с нотками орехового шоколада. Гости остались очень довольными! ...
Нежный торт на простокваше

Приглашаю попробовать этот праздничный торт на простокваше. Тортик очень нежный и вкусный - но делать его легко. И всегда получается! И еще, ...
Сыр Фета в домашних условиях

Приготовим настоящую фету дома на собственной кухне? Просто и легко, шаг за шагом. Сегодня мы будем говорить не о тех сырах, что готовятся ...
Таматар панир малай

Вместо Новогодней ели и сугробов снега, представьте на вечер, что вы оказались под пальмой в солнечной Индии на песчаном жарком пляже! Ароматное и ...
Шоколадный блинный торт с творожным кремом

Этот чудесный шоколадный блинный торт с творожным кремом порадует вас и ваших близких! Готовится быстро, получается вкусно, насыщенно и гармонично. ...
Сладкий шоколадный хумус

Вы готовы разрушить один большой кулинарный шаблон? :) Уверена, слово «хумус» ассоциируется с соленым паштетом из нута и тахини, который прекрасно ...
Вегетарианский “крабовый” салат “Эпикуреец” с кукурузой и рисом

Методом проб я вывела идеальную формулу этого салата. Эпикурейцем у нас называют обжорок. :)
Расагулы

Самая, пожалуй, бенгальская сладость - это расагула (расгулла), или как сказали бы бенгальцы "рошгулла". Это творожные "снежки", сваренные в сладком ...
Ягодный тарт с заварным кремом Кастард

Я просто влюблена в этот замечательный заварной крем Кастард (Custard). В Австралии его используют как заправку для фруктовых салатов, как соус к ...