Экадашные блюда
Смузи из клубники с киви
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего завтрака. Он подойдет как в летнее, так и в зимнее время. Смузи из ...
Рагу из цукини с картофелем
Рагу в переводе с французского языка ragoûter - означает возбуждать аппетит. Оно простое по приготовлению и набору ингредиентов. Такое блюдо сможет ...
Цветная капуста с картошкой, запеченная в духовке
Получается прекрасная запеканка из цветной капусты, картофеля, помидоров и сыра.
Торт без муки, яиц и выпечки “Баларама”
Торт без муки очень хорош, когда праздник приходится на экадаши, и вы хотите удивить своих гостей необычным угощением. Этот торт готовится не только ...
Запеканка из овощей и вегетарианской “рыбы”
Моя любимая "рыбная" тема... Те, кто любит этот вкус, тот поймет! И у нас есть уникальные продукты - адыгейский сыр и листы морских водорослей нори, ...
Лимонный щербет
Легкий, освежающий лимонный щербет, по консистенции напоминающей хрусткий снежок. Состав: 25 г лимонного сока 60 г сахара 1/2 пачки ...
Творог с фруктами и орехами
Творог с фруктами и орехами - десерт с насыщенным ореховым вкусом, выгодно оттеняющим вкус ягод или фруктов. Состав: на 2 порции 150 г ...
Суфле из ягод и фруктов
Сливочное суфле из ягод и фруктов с нежнейшим вкусом никому не дает шанса остаться равнодушным. Приготовить этот десерт - чудесный способ сказать о ...
Апельсиновый кисель
Бодрящий кисель со свежим, ярким вкусом и ароматом апельсинов.
Брокколи в сливочном соусе, запеченная в духовке
Брокколи в сливочном соусе с сыром, запеченная в духовке, - простое в приготовлении и сытное блюдо с нежным сливочным вкусом. Похожа в приготовлении ...
Лимонный мусс
Легкий, нежный, сладкий лимонный мусс - вкуснейший десерт с молочно-лимонным вкусом! Состав: 200 г воды 200 г сгущенного молока 45 г ...
Салат из свеклы с черносливом, копченым сыром и орехами
Яркий, красочный и сочный праздничный салат из свеклы с черносливом, сыром и грецкими орехами обязательно понравится по вкусу вашим родным и гостям! ...